Ich bin begeistert vom Hotel! Wir hatten tolles Zimmer mit Meerblik. Sehr freundliches tolles Personal, gutes Essen, besonders gutes SPA, wo arbeiten sehr professionelle Fachkräfte wie Osteopath Riza Tasasiz, Fatih und viele andere besondere Menschen. In kurze Zeit habe mich sehr gut erholt und würde nochmal das Hotel buchen. Vielen Dank an alle! Inga B.
Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen mit einer Treppe verbunden. Beide Etagen sind mit eigenem Bad, WC und Fernseher ausgestattet.
Die Atmosphäre sehr freundlich. Das Essen sehr vielfälltig, bietet riesen große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Das Personal sehr freundlich und problemlos sind auf unsere Wünsche eingegangen. Wir hatten keine Mängel oder Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer im Side. Ist vom Zentrum Side 8 Kilometer entfernt.
Es gibt Fitnessraum und Entertainment, Innenpool und mehrere Pools draußen. Besonders mich beeindruckt hat Wellnessbereich, wo sehr freundliche und professionelle Fachkräfte tätig sind. Ich habe mich sehr schnell regeneriert.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrter Herr Inga, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56