Elisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles All-Inclusive-Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit oder mit Kindern

Wir haben unseren Paarurlaub in diesem All-Inclusive-Hotel sehr genossen und können es definitiv weiterempfehlen. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer modern und komfortabel eingerichtet. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Essen und den vielen Getränkemöglichkeiten im All-Inclusive-Angebot. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und perfekt für eine gemeinsame Auszeit zu zweit. Der Poolbereich und der Strand waren wunderschön und ideal zum Relaxen. Auch das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Für Paare, die einen erholsamen Urlaub mit gutem Service und leckerem Essen suchen, ist dieses Hotel wirklich eine tolle Wahl. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen im Hotel war wirklich hervorragend und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es unterschiedliche Themenabende, wodurch man immer neue Gerichte und Spezialitäten probieren konnte. Alles war frisch, lecker und mit viel Liebe angerichtet. Besonders schön fanden wir, dass sowohl drinnen als auch draußen Sitzmöglichkeiten vorhanden waren, sodass man je nach Stimmung und Wetter wählen konnte. Auch die rauchfreien Bereiche waren sehr angenehm und haben für eine entspannte Atmosphäre beim Essen gesorgt. Der Service im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Insgesamt hat das kulinarische Angebot unseren Urlaub perfekt abgerundet und keine Wünsche offen gelassen.

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben und im Anschluss Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Als Royal Dragon Hotel freuen wir uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage