Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, super Service, schöne Anlage

Gut

Wir haben ursprünglich das Royal Taj Mahal gebucht, in dem wir jedoch auf Grund einer Überbuchung kein Zimmer erhalten haben und konnten am Anreisetag ins Royal Dragon wechseln. Wir waren nicht die einzigen, die das Hotel wechseln mussten. Ursprünglich wurde uns angeboten, ins Royal Seginus nach Lara zu wechseln, welches wir jedoch abgelehnt haben, da wir in Evrenseki bleiben wollten. So etwas sollte (darf) nicht passieren - ich hatte jedoch bereits damit gerechnet, da ich schon ein paar Tage vorher in einer Facebookgruppe von ähnlichen Fällen gelesen habe. Hier sollte das Management umgehend Gegenmaßnahmen ergreifen, da hierüber große Unzufriedenheit bei den betroffenden Gästen herrschte. Das Royal Dragon hat eine tolle Anlage und einen sehr weitläufigen Pool, beides hat uns sehr gut gefallen. Sowohl am Strand als auch am Pool standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Essen war gut und schmackhaft, es gab verschiedene Themenabende. Die a la Carte-Restaurants haben wir nicht genutzt, wobei das Fisch-Restaurant an der Pool-Landschaft sehr schön aufgemacht ist. Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - von der Kellner, über die Putzfrau bis zum Sicherheitspersonal. Nach kurzer Zeit wussten die Kellner bereits, was man trinkt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Savas (Pablo) für die Zeit bedanken, Boccia hat immer Spaß gemacht. Einen türkischen Abend oder einen Galaabend gibt es hier nicht, trotzdem lässt sich das Personal einiges einfallen: Stranparty am Samstag und Beachparty am Mittwoch sowie jeden Abend Live-Musik bzw. ein DJ am Strand. Zu meinem Geburtstag gab es einen Kuchen sowie eine Flasche Wein auf dem Zimmer von der Gästebetreuung - herzlichen Dank dafür.

• Gut
  • Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, die Zimmer wurden gut gereinigt und die Putzfrau hat uns öfter mit netten Gesten überrascht. Das Zimmer war gut und geräumig, wir persönlich finden allerdings Laminat besser als den vorhandenen Teppichboden. Auch die Badewannen werden sicherlich in naher Zukunft durch begehbare Duschen ersetzt, wie es mittlerweile in vielen Hotels gemacht wird/wurde.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage