Christine (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, immer wieder

Das 4. Mal dort und gerne immer wieder. Wir fühlen uns einfach wohl, ankommen und genießen. Die Lage ist top. Es befindet sich gleich gegenüber ein Shoppingcenter und wenige Meter entfernt zahlreiche Geschäfte mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist über eine kleine Promenade in wenigen Schritten erreichbar. Die Hotelanlage und die Poolanlage sind einfach toll. Die Sitzmöglichkeiten in der Lobby sind allerdings inzwischen in die Jahre gekommen, diese sollten dringend mal erneuert werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Leider ist es im Eingangsbereich sehr dunkel. Die Dusche ist in einer Badewanne und hat eine sehr hohen Einstieg.

• Das Buffet ist riesig, eine sehr vielfältige Auswahl und sehr ansprechend aufgebaut. Hier findet jeder was.

• Der Service ist einfach super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung ist sehr aufmerksam einfach top. Der Kellner wusste schon am 2. Tag, was wir immer trinken.

• Aktivitäten

Gute Freizeitangebote und tägliches Abendprogramm