- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein Upgrade auf Familienzimmer. War riesengroß, alles blitzblank hab hier rein gar nichts auszusetzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag die Basics wie Nudel/Burger/Pommes, ansonsten war es sehr abwechslungsreich und es gab Themenabende wo es z.b. mehrere mexikanische oder asiatische Hauptgänge gab.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war von vorne bis hinten bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vorallem unser Kellner Tuna im Restaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wir mussten kaum auf Getränke oder Tische warten.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist sehr groß, es gab nie Probleme mit den Liegen. Wir sind vor dem Frühstuck ca. 09:00-09:30 zum Reservieren rausgegangen und hatten eigentlich immer freie Wahl
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Wir hatten eine Partnermassage, war sehr angenehm. Sehr sauberes Spa
Beliebte Sportarten
- Fitness
Großer Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Für ein Hotelgym absolut ausreichend, man kommt auf seine Kosten :-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Auch bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, das Ihnen das Zimmer wie auch unsere Themenabende sehr gut gefallen haben. Auf einen weiteren Besuch freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotel Management-Team