Mesa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit vielen Mankos ist das Geld nicht

Schlecht

Ja zum Hotel allgemein ist die Anlage sauber vom Zimmer bis zum Pool. Das Essen war für die Klasse okay. Der Serivce eher da gegen schlecht die Kellner waren eher Lustlos, die Preise der Haus eigenen Läden ziemlich überteuert. Die Anlage allgemein müsste mal Renoviert werden Mann merkt das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Animation sowie die Shows waren eher traurig als Mann das aus der Türkei kennt. Im ganzen nette Anlage aber für den Preis was mann für das Hotel bezahlt ist es nicht wert, es ist schlicht einfach überbewertet.

• Gut
  • Waren täglich immer Sauber und gereinigt nur an der Mini Bar im Zimmer hat ab und zu mal an Wasser bzw Säften gesparrt ansonsten okay.

• Gutes ESSEN im Hauptresrurant. A - La Cart Restaurants werden vom Hotel pro Kopf mit 10 Euro berechnet was meines Erachtens eine Frechheit ist obwohl in der Reise Mann kostenlos pro Aufenthalt einmal essen konnte einfach traurig waren auch fast immer leer.

• Schlecht
  • Von den ca. Schätzungsweise 50-70 Kellnern pro Tag die Mann gesehen hat waren wenns Hoch kommt 10 Kellner /in die Mann ansehen konnte das die Spaß bzw Freude an.der Arbeit hatten. Der Rest fehlen mir die Worte einfach keine Fachkräfte.

• Aktivitäten

Teuere Bazzare neben den Hotel, Preise teilweise in vielen Sachen sowie Produkten teurer als in Deutschland oder anderen EU Ländern. Strand Angebote muss mann eher Visa Card besitzen halt richtig teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mesa

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage