Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2025
Tolle Anlage mit großartigem Essen und freundlichem Personal

Sonne, Strand , Service und Erholung . Ein charmantes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Zimmer, ein sehr schöner Pool. Eine sehr gepflegte Anlage und ein toller Service. Die Essensauswahl wahr nicht zu überbieten und auch geschmacklich erste Klasse. Ein perfektes Hotel zum wohlfühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren super. Tolle Matratzen , Kissen und alles , was dazu gehört .Das Bad war auch ok, eine große Dusche mit Shampoo und Duschlotion. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, sehr sauber und auch der Balkon war superschön mit tollem Ausblick. Das einzige war , wir hatten Meerblick gebucht und hatten ein Zimmer in der 3.Etage bekommen. Da aber sehr viele Palmen davor standen und wir leider nicht hoch genug waren , konnte man das Meer kaum sehen . Das Hotel zeigte uns Aufgrund unseres Anliegens noch ein anderes Zimmer, aber leider auch in der gleichen Etage. Wir hätten uns damit verschlechtert und sind dann in unserem Zimmer geblieben. Das war meckern auf hohem Niveau, aber die Hotelleitung war trotzdem sehr bemüht . Leider war sonst nichts frei in den obersten Etagen. Also zusammengefasst - es war gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren schon in sehr vielen Hotels unterwegs, aber eine solch große Essensauwahl haben wir wirklich selten gehabt. Das Frühstücks - sowie das Mittags und Abends Buffet im Hauptrestaurant waren einfach spitze. Eine wahnsinnige , riesengroße Auswahl ,- alles da und auch wirklich alles sehr sehr schmackhaft !!!! Ein wahnsinniges Lob. Und auch ein ganz fettes Lob an das Servicepersonal , insbesondere an die Bedienung !!!!! TUGBA !!!!! Sehr freundlich , auf Zack und immer ein Lächeln im Gesicht .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das komplette Personal war nett, zuvorkommend und fast alle konnten gut Deutsch sprechen.

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:ANEX Tour