Wir waren mit dem Hotel alles in allem sehr zufrieden, und würden es jederzeit wieder buchen. Das die Zimmer langsam eine Renovierung brauchen ist wohl bekannt, hat uns aber kaum gestört. Die Lage war für uns ( Strandurlaub und Mietwagen ) top, der Strand ist super ! Das Essen war für ein AI Hotel ausgezeichnet, großes Lob von uns. Die angebotenen Säfte sind etwas dünn, das wirkt sich auch auf die Cocktails aus. Die sind aber immer noch um Längen besser als in vielen anderen uns bekannten AI Hotels. Der Service war ausgezeichnet, jeder Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Kleines Problem mit der Klimaanlage innerhalb einer Stunde behoben. Wir fühlten uns rundum gut bewirtet und versorgt. Freizeitangebote haben wir kaum genutzt, die Abendshows fanden wir gut und teils professionell gemacht. Lediglich absolut Ruhesuchende werden, zumindest in unserer Reisezeit, aufgrund der vielen Familien mit kleineren Kindern nicht zufrieden sein. Fazit von uns : Ein trotz der Jahre tolles Hotel, welches wir absolut weiterempfehlen können.. weiter so !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenem Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsAp pp: +90 530 767 21 56