Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und auch als jüngere Alleinreisende kommt man schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Der Innenpool ist schön warm, auf den ca. 25m länge kann man prima seine Bahnen zu schwimmen und danach in die Saunas und das Dampfbad gehen.
sehr grosse Zimmer mit je 1 Doppelbett und 1 Einzelbett in den Standardzimmern, im Duplexzimmer über 2 Etagen unten 2 Einzelbetten und Dusche, oben 1 Doppelbett und Badewanne. Unbedingt ein Zimmer mit (vollem) super Meerblick buchen, denn kostenlose Upgrades, egal wie oft man da ist oder wie die Belegung ist, werden nur sehr selten gegeben. Ein upgrade vor Ort in eine bessere Zimemrkategorie kostet mehr, als wenn mann sein Wunschzimmer direkt schon im Reisebüro bucht.
trotz ca nur 250 Gästen und halb so grossen Buffeträumen, gab es die volle Auswahl wie auch im Sommer (dafür waren jetzt 2-3 Speisen pro Wärmebehälter, nicht nur 1 wie sonst). Die Live Cooking Stationen waren top, ich liebe das Omelette am Morgen :-) Die Cocktails waren wie immer sehr lecker, besonders die Caipirinhas und Mojitos sind ziemlich stark :-) Es werden keine Chemie-Säfte aus Automaten ausgeschenkt, sondern richtige Säfte aus Tetra-Paks.
Sehr zuvorkommend, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und leisten High-Class Service. Die Animation war trotz wenigen Gästen genauso bemüht wie immer.
Sehr zentral zum Shopping, direkt am Meer und direkt an der Promenade, auf der man schön (mit kleiner Unterbrechung) nach Side spazieren kann.
- Wellness
- Sport
Wetterbedingt fand die Animation innen statt. Man konnte sich kaum entscheiden, was man mitmachen möchte, denn es gab viel Auswahl. Das Animations Team war vom Royal Alhambra, das vom Dragon war gerade in den Ferien. Die "Drifters" am Montag waren der Oberhammer und bekommen einen Jahresvertrage. Ich hoffe sie, bald wieder zu erleben. Der warme Innenpool und die Wellnessanwendungen waren super und sehr entspannend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56