Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub , hat Wiederholungsbedarf

Eine sehr schönes Hotel, mit einer interessanter asiatischer Bauweise. Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Manager. Es gib rund um die Uhr Essen und Trinken, da das Hotel eine Ultra All Inklusive Leistung anbietet. Gästestruktur war überwiegend Deutsch, aber auch einige rusische Gäste waren dort und wenige Engländer. Zur unserer Reisezeit wurde der Steg in der Anlage renoviert, was für uns bedeutete, dass wir nicht direkt zum Strand kamen, aber das störte uns nicht, denn wenn ein Hotel das ganze Jahr geöffnet hat, muss man auch damit rechnen, das hier und da ( in der Nebensaison) "gewerkelt" wird. Das Hotel bietet Telefonkarten an, von denen man vom Hotelzimmer aus telefonieren kann. Habe wir aber nicht genutz, deshalb kann ich dazu nicht mehr beschreiben. Zu unserem 20. Hochzeitstag bekamen wir einen Gruß vom Hotel, welcher aus 1 Flasche Sekt, einen kleinen Kuchen und eine Gratulationskarte bestand.

• Vollkommend zufrieden, ein Doppelbett und ein Einzelbett, der Kleiderschrank für 2 Personen sehr ausreichend, Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Im Schrank befindet sich noch ein Ersatzkissen. Das Bad größ genug und Sauber. Hoteleigene kosmetische Produkte vorhanden und werden bei Bedarf aufgefüllt. Außer die Toilettenrolle, die ist zu tief angebracht worden. Sonst alles top.

• alles Top, Essen und Trinken rund um die Uhr, es gib ein Hauptrestaurant und 4 A-la-Carte Restaurants ( asiatisch, ital., osmanisch und Fisch ( Hauptsaison) ). Wobei in das ital. Restauant echt klasse war. Es wird stark auf Sauberkeit geachtet, aber trotzdem kann man nicht immer alles sehen. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder.

• Von der Reinigungskraft bis zum Manager sind alle sehr freundlich auf und zugegangen. Deutsch wurde gut verstanden und auch gut gesprochen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Kellner, die an der Bar tätig waren, sind sehr schnell und erfüllen jeden Wunsch, sofern er Möglich ist. Die Kellner bringen die Getränke zum Tisch und laufen regelmäßig alle Bereiche ab, was wir in anderen 5 * Hotels auch noch nicht so hatten. Reklamationen wurden der freundlich und schnell bearbeitet.

• In Strandlage und vor der Tür ein neues Einkaufzentrum. Rechts vom Hotel liegen in 10-15 min. Fussweg weitere Einkaufsmöglichkeiten. 5 min. Fussweg vom Hotel, an der Hauptstrasse, ist eine Dolmuschstadion. Dadurch kommt man schnell und günstig nach Side. Ausflüge waren Jahreszeit bedingt nicht viel geboten, was wir aus Sommerurlauben in der Türkei anders kennen. In den Einkaufsmöglichkeiten gib es hin und wieder kleine Lokale, die zum Ausruhen einladen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Durch die Jahreszeit bedingt, war der Pool zu kalt, aber es scheint genug Liegen dazu sein. Die Animation war nicht voll besetzt, aber bemühte sich sehr um die Gäste, ohne aufdringlich zu sein. Der Hallenpool hätte ein wenig wärmer sein können. Der DJ in der Disco sollte ein wenig mehr intern. Musik spielen und nicht nur so Techno. Die Größe ist aber ausreichen und man hat auch eine Bar.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness