Das Hotel war ein Traum und überzeugte durch leckeres Essen, eine tolle Lage und nettes Personal. Abends kann ich die Sauna kostenlos nutzen und mich danach im großen Hallenbad abkühlen. Jeden Tag gibt es eine überwältigende Auswahl an Essen, verschiedene Fleischsorten in verschiedenen Variationen, aber auch vegetarische Kost. Wir besuchen das Hotel nun schon zum achten Mal und werden es in der Zukunft sicherlich nicht meiden, da wir stets nicht enttäuscht wurden und immer wieder aufs Neue positiv überrascht waren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Dragon Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr