Das Hotel kann man eigentlich nur mit Superlativen beschreiben, die Größe der Anlage, der Zimmer, die Sauberkeit, die vielen Möglichkeiten, etwas zu "schnabulieren", die opulenten Mahlzeiten, alles bekommt von mir die Höchstzahl der Sterne. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, es gab noch einige Holländer und ganz wenig Franzosen, im März waren noch vorwiegend ältere Semester anwesend. Hinfahren!!
Die Zimmer sind größer als ich es gewohnt war, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Safe war kostenlos, was leider nicht überall der Fall ist. Das Badezimmer ist auch angenehm groß, TV hat - wenn ich mich recht erinnere - fünf oder sechs deutsche Programme.
Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist einfach umwerfend, man kommt sich vor wie im Schlaraffenland! Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit der Kellner sind nur zu loben. Ich war zum 25. Male in der Türkei, aber mein Bauch war noch nie so fröhlich und begeistert wie in diesem Hotel, dafür kriegt es von mir einen zusätzlichen Stern. Fast waren die Mahlzeiten zu viel und zu gut und zu oft - ich lief täglich drei bis vier Stunden am Strand entlang, um nicht gar zu voluminös wieder heim zu kommen.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich, Beschwerden hatte ich keine, das Zimmer war wunderschön, groß, sauber. Mit deutsch kommt man eigentlich gut durch, an der Rezeption eher mit englisch.
Der Strand liegt gleich vor dem Hotel, man kann im Badeanzug rausgehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, man kann auch den Dolmus (etwa 100 m zu gehen) nach Side oder Manavgat benutzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es entweder in 100 m oder in Kumköy (ca. 1 km zu laufen oder mit dem Dolmus) und natürlich in Side.3
Alles war äußerst sauber, die Liegestühle wurden jeden Abend abgewaschen, das habe ich noch nie erlebt!! Internetzugang war mir zu teuer, da bin ich draußen in ein Internetcafé gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|