Das Hotel ist von außen und innen sehr schön gestaltet. Überall findet man asiatische Schönheiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Hotelanlage ist groß, so daß alle Gäste genügend Platz am Pool oder Strand finden. Die Bilder der Reiseanbieter treffen voll zu! Ich werde bei meiner nächsten Reise eine Rolle Kleingeld für Trinkgeld mitnehmen. Manche Angestellte geben sich besonders viel Mühe und alle haben lange Arbeitszeiten und der Lohn ist gering.
Wir hatten ein sehr geräumiges Standardzimmer mit einem großen Bett, einem Beistellbett und einem Sofa, ein Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Die Kleiderschränke sind groß und bieten viel Ablagefläche und der Safe ist ganz einfach zu bedienen. Die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt. Handtücher und Bettwäsche werden tgl. gewechselt. Das Badezimmer ist mit Fön und diversen Utensilien (Wattepads, Wattestäbchen, Seife, Shampoo, Duschgel und Bodylotion im kleinen Format) ausgestattet. Die Ausstattung insgesamt wirkt sehr luxoriös.
Wir hatten "ultra all in" gebucht (wie glaube ich fast alle) und konnten rund um die Uhr essen und trinken in verschiedenen Bars! Die Auswahl am Buffet war beeindruckend groß und für jeden Geschmack war immer reichlich Wahlmöglichkeit. Das Essen war immer heiß (von Gästen anderer Hotels hörte ich, dass das nicht selbstverständlich ist) und sehr lecker. Selbst am Pool werden im stündlichen Wechsel Snacks angeboten (Pizza, Kuchen, Obst, Folienkartoffeln, Sandwiches, Döner, Eis) - deshalb haben/konnten wir nie zu Mittag im Restaurant essen :-) ! Da das Hotel erst zu Jahresbeginn geöffnet hat, müssen sich manche Dinge noch einspielen. Die Getränkelieferung zu den Mahlzeiten dauerte schonmal einige Minuten, oder man mußte nochmal bestellen.
Viele Mitarbeiter sprechen soviel deutsch, dass man sich gut verständigen kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da neben dem Hotel erst noch weitere Hotels gebaut werden, ist im Moment noch reichlich Platz am Strand. Vom Baulärm ist am Pool und in den Hotelzimmern bei geschlossener Balkontür nichts zu hören. Außer den Einkaufsmöglichkeiten im Hotel kann man innerhalb weniger Minuten in den Nachbarort fahren, wo man reichlich Einkaufsmöglichkeiten hat.
Wer einen PC im Urlaub dabei hat, kann sich im Foyer kostenlos ins Internet einloggen. Diverse Sportmöglichkeiten werden durch die Animateure angeboten. Die Showbühne im Freien ist jetzt fertig gestellt und ist sehr ansprechend mit guter Akustik. Der Pool ist angemessen groß und bietet ausreichend Liegemöglichkeiten und Sonnenschirme. Das Hallenbad mit zwei Wirlpools ist geöffnet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und jeder sollte sich zumindest einen Besuch mit Anwendungen gönnen - es werden Hammam und verschiedene Massagen angeboten, sowei Sauna und Solarium.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Rita & Klaus |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotelleitung