Dorothea Elisabeth (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder!

Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Von Freundlichkeit über Animation zum Essen alles Bestens!! Fazit: Wir fahren dort wieder hin!

• Ich kann mich nur wiederholen, unser Zimmer (3507) war top! Sehr, sehr sauber und extrem ruhig.

• Alles Top! Das Buffet ist überwältigend, es gibt eine so große Auswahl,dass man wirklich nicht weiß wo man anfangen soll. Wer hier nichts findet, sollte am Besten zuhause bleiben, da der vermutlich nichts mag. Super waren auch das Restaurant am Strand, sowie die verschiedenen ´Stände`am Pool.

• Das Personal war durch die Bank sehr,sehr freundlich. Jeder spricht deutsch oder englisch!

• Strand toll, schöne Promenade, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ansonsten ist man auch schnell mit den vielen Bussen nach Side oder Manavgat gefahren.

Super Animation, super Animateure, sehr nett und überhaupt nicht nervig, wie wir es schon in einigen anderen Hotels kennengelernt haben. Pool ein Traum, der ist echt riiiiiesig, da fällt es nicht auf wenn man mit Luftmatratze den ganzen Tag auf dem Wasser treibt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Dorothea Elisabeth