Uwe-Fritz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel immer gerne wieder

Luxus und Erholung ... raus aus dem Alltag ...einfach relaxen und wohlfühlen... all dieses ist im Royal Dragon möglich

• Tolles Zimmer mit allem was man benötigt Minibar und Safe kostenlos habe mich sehr wohl gefühlt

• Die Auswahl der Gerichte und der Getränke übertraffen meinen Erwartungen 100 Punkte an die Küche einfach nur toll

• Der Service ist außergewöhnlich gut es dauert keine fünf Minuten bis man freundlich von einem Kellner bedient wird ... sehr geschultes Personal immer ein Lachen im Gesicht hier wird man noch nach dem alten Motto der Kunde ist König bedient.... absolut volle Punktzahl .... Die Gästebetreuung und die Rezeption einen ganz besonderen Dank komme gerne wieder

• Top Lage direkt am wunderschönen Sandstrand nur 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt... Geschäfte und Attraktivitäten gleich in der Nähe

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Uwe-Fritz

Sehr geehrte Gäste Uwe Fritz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage