monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super hotel erholung pur

Ein sehr schones, neues, sehr großes und sauberes Hotel. Man braucht einige Stunden um es zu erkunden. Das Hotel ist nach einem chinesischen Baustil gebaut, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es ist behindertengerecht gebaut. Die Familienzimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit Fernseher, Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde, Dusche und Badewanne, jedes Zimmer hatte einen Balkon und vor allem Klimaanlage. In dem Hotel befanden sich unterschiedliche Nationen die alle sehr nett waren. Das Wetter im Juli 42 Grad im Schatten, es war schon sehr heiß. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. aber wir würden gerne im nächsten das Hotel wieder buchen es uns so gut gefallen hat. Wir hoffen das es im Novemfür 2009 nicht zu teuer wird das wäre sehr schade.

• Das Familienzimmer war super schön eingerichtet. Jedes Zimmer ein Fernseher Minibar, Dusche und Badewanne, Fön, Klimaanlage, Safe, es fehlte an nichts.

• 4 A-la-Carte-Retaurant, Hauptrestaurant mit verschieden ausgestatteten Eßräumen. Große Auswahl an Speisen die ständig wechselten, Kalt und Warmspeisen. Das Essen war hervorragend, für das Auge super dekoriert, der Nachtisch bombastisch, Getränke immer stets vorhanden. Wir bekamen immer einen Tisch wurden sehr sehr freundlich jeden Abend oder beim Frühstück empfangen. Das Personal einfach spitze.

• Vom ersten betreten im Hotel Royal Dragon wurden wir mehr als freundlich empfangen. Koffer wurden ins Zimmer gebracht, die Femdsprachkenntnisse waren mehr als gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt das Personal verzauberte Handtücher in Herzen. Selbst am Geburtstag bekam man Glückwünsche und eine Obstschale auf das Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, durch eine Strandpromenade getrennt. Einkaufmöglichkeiten sind zu Fuß ca. 10 Minuten Fußweg ( Kumköy ) entfernt. Mit dem Bus nach Side ca. eine viertel Stunde, kosten 1,50 Euro, mit dem Taxi 12,00 Euro. Der Strand ist sehr sauber. Das Personal räumt unentwegt Becher auf einfach alles tip top.

Allen hat der Luna-Park und der Aqua-Park sehr gefallen, vor allem die Rutschen waren spitze. Animation wurde jeden Tag angeboten von Wassersport, Darten, Arobic, Bogen-schießen, Air-gun, Wasserspiele und und und, man ließ sich immer etwas einfallen. Show-Bühne war jeden Abend die Animateure haben sehr schöne Musical vorgeführt und Spaß-Shows, auch das war sehr gelungen. Anschließend gab es immer eine Strandparty mit Disco-Tanz oder einer Kapelle. In den späten Abendstunden ging es in die Disco, auch hier wurde sehr gute Musik gespielt und man fühlte sich wohl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:monika