Traumhafte Poollandschaft und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Strandbar, Poolbar und Poolrestaurant lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Geräumig, Minibar for free, Flatscreen......was will man mehr.
30 Meter Buffet, alles lecker und ohne Wartezeiten. Die Kellner waren sehr zuvorkommend.
Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Lage, direkt am Strand! In direkter Umgebung befinden sich viele Shoppingcenter.
Das Animationprogramm ist abwechslungsreich (Luftgewehr schießen, Dart, Wasserball, Zumba, Volleyball usw. ). Das Animationsteam ist unglaublich, Mr. Kenan Clonney ist eine Dartlegende und eine wahre Bereicherung für das Hotel. Auch Giovanni, Lisa, Ucha und Armando sorgen für viel Spaß und Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56