Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Stammhotel seit über 10 Jahre!

Gut

Wir kommen seit über 12 Jahren regelmäßig ins Royal Dragon vor Corona sogar teils 2 mal im Jahr. Für uns persönlich ist es wie nach Hause kommen Mitarbeiter kennen wir teils über viele Jahre. Wir kennen auch andere Stone Group Hotels in der Türkei uns gefiel aber das Dragon am besten die Lage und Essen ist für uns einzigartig. Wir sind keine meckerer wollen einfach unseren Urlaub genießen…. Im Oktober2021 sind wir wieder für 10 Tage dort die Vorfreude ist schon da😍

• Gut
  • Doppelzimmer Standard. Schlafen können wir immer gut.

• Essen ist für jeden etwas dabei ob Frühstück bis zum Abendessen. Von frischen Salaten bis selbstgemachten Torten sehr lecker. Uns hat es immer geschmeckt.

• Seit Jahren sehr gutes Personal von Guestrelation bis zur Animation! Fragen oder Wünsche wurden von unserer Seite stets erfüllt.

• 1 Stunde man konnte direkt gegenüber Ausflüge buchen

Fitnesstudio ist stundenweise geöffnet vollkommend ausreichend. Sehr nette Animationsmitarbeiter die wir teils über 10 Jahre kennen!!! Pool ist einer der schönsten in der Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage