Patrick (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel in allerbester Lage

Hotel im asiatischen Stil mit einer wunderschönen riesigen Gartenanlage. Am Hotel selbst liegt noch ein Wasser- und Vergnügungspark, welche zu meiner Reisezeit geschlossen waren. Das Hotel an sich ist super gepflegt und sehr weitläufig. Eignet sich daher auch optimal für Alleinreisende. Im Hotel selbst wird als Verpflegungsleistung Ultra All Inclusive angeboten. WLAN gibt es kostenlos, ich konnte dieses sogar im Zimmer empfangen. Das Hotel kann ich einfach nur zu 100% weiterempfehlen. Wer hier noch etwas zu meckern hat, dem ist einfach nicht weiterzuhelfen. Einen lieben dank nochmal an das gesamte Team des Royal Dragon, welches diesen Urlaub für mich einfach unvergesslich machte. Weiter so!

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer direkt über der Bar, jedoch hat man hier kaum etwas gehört (außer bei Livemusik). Der Zustand der Möbel ist hervorragend. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Wasser, Säften und Bier neu bestückt. Ebenso werden die Pflegeprodukte im Bad täglich neu aufgefüllt. Die Klimaanlage fungierte als Heizung. Safe war inklusive. Einziges kleines Manko war der fehlende Bademantel, welchen man nur gegen eine Gebühr von 1 Euro täglich erhält (erst ab dem 3. Aufenthalt im Hotel kostenlos)

• Die Auswahl an den Buffets im Restaurant ist der Wahnsinn. Ich habe noch nie ein so umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet gesehen. Die Speisen waren durchweg von sehr hoher Qualität, der Speiseraum super sauber. Es gibt keine einzige Minute, in der man nichts zu essen bekommt. Die Auswahl an Getränken an den Bars ist sehr gut, man bekommt fast alles, neben den Softdrinks auch zahlreiche Cocktails und Spirituosen. Die Cocktails schmecken wie sie schmecken sollen :) Getränke gibt es rund um die Uhr.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Alle Mitarbeiter verstehen deutsch, der Service ist sehr professionell. Kaum sitzt man in einer Bar oder in der Lobby, wird man bedient. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich.

• Das Hotel liegt in erster Strandreihe direkt an der langen Strandpromenade von Evrenseki. Die Transferzeit von Flughafen Antalya beträgt etwa 1 Stunde. Direkt in der Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, in denen man teilweise sehr gute Schnäppchen machen kann. Direkt gegenüber vom Hoteleingang liegt das neue Stone-Shoppingcenter, welches die Umgebung sehr aufwertet.

Die riesige Poolanlage im Garten ist im Winter aufgrund der Wassertemperaturen leider nicht benutzbar. Dafür gibt es ein riesige Hallenbad, dessen Temperatur ich als sehr angenehm empfand. Tagsüber gibt es ein umfangreiches Softanimationsprogramm und abends Live-Shows sowie Live-Musik bis 24 Uhr. Danke hier an das ganze Animationsteam :)

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend