- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel der Stone-Gruppe mit ausgesprochen freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Schwesterhotel Royal Wings in Lara haben wir im letzten Winter kennen (und schätzen) gelernt. Das Royal Dragon ist in Größe und Ausstattung sogar noch etwas besser. Im Winter gibt es leider nur ein eingeschränktes Angebot (z. B. Lunapark für die Kinder geschlossen, Außenanlagen nur teilweise nutzbar / geöffnet). Daher von uns auch nicht überall die volle Punktzahl. Vom Essensangebot wird man - trotz Winterkonzept - förmlich "erschlagen". So reichhaltig und vielfältig haben wir das bislang noch in keinem anderen Hotel erlebt. Und das morgens, mittags und abends. Quantitativ und qualitativ Spitze. Auch wenn wieder einige meckerten, weil es keine Erbsensuppe und sonntags kein Jägerschnitzel gab... Ringsum herrscht noch rege Bautätigkeit, die aber nicht weiter störend ist. Es sieht so aus, als wenn zusätzliche Hotels in der 2. Reihe erstellt werden. Das Hotel war während unseres Urlaubs etwa zu Hälfte belegt. Personal war ausreichend vorhanden. Getränke wurden am Tisch serviert (auch abends in der Bar).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut