Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Edla (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Spitzen Preis / Leistungsverhältnis.

Für uns im Winter extrem empfehlenswert. Sehr gehobene Gastronomie, besonders aufmerksames Personal im gesamten Hotel und kompetente Recourcenleiter, die jederzeit ansprechbar sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Februar 2020

• Restaurant & Bars
  • Unglaublich reichhaltiges Buffet. Die a la carte Restaurants sind einfach nur super. 5 Gänge für 10;-- € und gute Weine. Herz, was willst Du mehr.

• Im gesamten Bereich der Lobby und der verschiedenen Bars wurden wir sehr freundlich und schnell bedient.

• Gut
  • Wirklich tolle Strandlage. 15 bis 20 Minuten nach Manavgat oder Side. Alle 10 Minuten fährt ein Dolmus/Bus in die gewünschten Richtungen. Nette Einkaufsmöglichkeiten im Shopping-center gegenüber.

• Gut

Im Winter sind das Hallenbad und der Saunabereich zu empfehlen. Der Wellnessbereich Ist je nach Geldbeutel top. Das Fitnessangebot ist ebenfalls sehr gut, man achte aber auf die Öffnungszeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Edla

Sehr geehrte Gäste Edla und Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56