- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Gebäude Eindruck war super. Sind als Familie mit Kumpel angereist zum Strandurlaub. Der Pool ist super - dennoch der Wasserpark zu weit weg
Zimmer war mit 2 Betten plus ein beistellbett in einem Zimmer ausgestattet! Bad Die fließen fugen hatten Schimmel Und vom Safe kam persönlicher Schmuck weg - dazu wurde mit der Situation belächelnd und respektlos umgegangen 😡
Essen ist gut - leider immer das gleiche Und das Essen im Aussenbereich ist Immer zeitlich beschränkt , was bei Eis für Kinder ziemlich mies ist. Maiskolben im Aussenbereich ungenießbar!
Bis auf 2 Kellner oder Bedienungen waren alle sehr unfreundlich / nicht zuvorkommend. Beim Essen draußen gabs meist keine Plätze - da auch nicht abgeräumt wurde. Ganz schlimm war es beim Frühstücksbüffet Man saß meist schon 20 min und hat meist schon fertig Gegessen und bekam keine Getränke! Trotz das das Personal ständig vorbei läuft und die Gäste einfach ignoriert.
-Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung -Strand ist super Allerdings mittags zu weit und zu heiss -Anlage ist sehr rutschig - fließenboden ständig nass und Kinder wie auch erwachsene rutschen ständig mit Badeschuhen aus !! Während dem Aufenthalt mehrere Verletzungen mit bekommen und Hilfe kam oft spät weil keiner da ist
Pool war super Bis auf einen Tag an dem man an Kabel hängen blieb und die Lampe dann raushing. Nach Bescheid sagen des Personals - hat sich den ganzen Tag über nichts getan. Leider auch keine Aufsicht an den poolanlagen. Dart, Party ,etc. Und Show mittelmäßig wird angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kristen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56