Es war ein sehr schöner Urlaub... es blieben keine Wünsche offen... man wurde schon fast erschlagen von der riesigen Auswahl.
Zimmer war gut und groß... haben direkt auf das port side geschaut... Zimmer Reinigung war ok... haben schon besseres erlebt in schlechteren Hotels
Meeeega Auswahl... man würde erschlagen von der Auswahl... es gab einfach alles... allein zum Frühstück gab es ca 5 frische Säfte
Sehr aufmerksame Kellner... egal ob beim Frühstück mittags am Strand oder zum Abendessen... echt gut... Aber auch hier merkt man natürlich zu den Stoßzeiten extrem laut beim Essen... aber dennoch ok
Besser geht's nicht... vor der Tür direkt Geschäfte und auf der anderen Seite direkt den Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56