Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel

Das Hotel wirkt trotz seiner Größe nicht so groß, dass mann sich verloren vorkommt. Der Lobbybar Bereich bietet am Abend ausreichend Platz für die Gäste, so dass man immer eine Sitzgelegenheit hat. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war hervorragend.Als sehr, sehr störend haben wir die Dunkelheit in der gesamten Anlage empfunden.Die Dunkelheit machte sich hauptsächlich am Tage im Restaurant, im Poolbarbreich,im Aussenbereich der Restaurants und im gesamten Zugangsbereich zu den Aussenanlagen bemerkbar.Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.Jahreszeit bedingt waren viele Langzeiturlauber aus Deutschland im Hotel, dass uns nicht so zugesagt hat, da wir eher ein gemischtes Publikum bevorzugen. Durch die sehr guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlungsraten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden, in der Erwartung etwas besonderes zu bekommen. Leider wurden diese Erwartungen nicht in unserem Sinne erfüllt. Unserer Meinung nach gibt es in dieser Preiskategorie bessere Hotels. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, aber empfehlen kann man es trotzdem.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick zum Pool, was sehr schön war. Die Möblierung mit französischem Bett, Beistellbett,Sofa,Schrank und Anrichte war sehr gut. Die Minibar wurde täglich mit den fehlenden Getränken(auch alkoholische) aufgefüllt.Die Sauberkeit war super.Ein Manko im Bad war, dass es nur eine Badewanne gab. Eine Dusche wäre angenehmer gewesen. Der Balkon war ausreichend groß.

• Gut
  • Die Essensauswahl im Hauptrestaurant am Abend,war bisher die vielfältgste, die wir bis jetzt in der Türkei erlebt haben, ansonsten war das Essen so, wie wir es von einem 5 Sterne Hotel gewohnt sind. Großer Kritikpunkt ist das Essen und Trinken an der Poolbar. Man konnte nur aus zwei Speisen auswählen und serviert wurde auf Plastikteller mit Plastikbestecken und die Getränke gab es auch aus Plastikbecher.

• Wir können uns über unfreundliche Kellner oder sonstiges Servicepersonal nicht beklagen. Diese waren sehr zuvorkommend und waren immer zur Stelle wenn man Sie brauchte.Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, ist aber durch die Promenade von diesem getrennt (empfinden wir als störend). Eine Wanderung nach Side oder Kumköy bietet sich bei diesem Hotel an und ist sehr empfehlenswert.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Da wir beide Tennisspieler sind haben wir die Tennisplätze sehr oft genutzt. Dadurch haben wir auch die Bekanntschaft von Temo, dem Hoteleigenem Tennistrainer, gemacht. Diesen gilt es besonders zu erwähnen, da er sehr kompetent und nett war.Wir haten ein paar Trainerstunden bei ihm, die uns sehr geholfen haben.Wenn jemand Tennis spielt und in dieses Hotel kommt, ist es empfehlenswert bei Temo zu trainieren. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.Ich hatte im gesamten Lobby- u. Poolbereich und sogar auf unserem Zimmer immer ausreichenden W-Lan-Empfang.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Peter