Sehr schönes Hotel, bin das 2 te Mal hier im Hotel . Kann es nur weiter empfehlen , kommen im Oktober wieder . Das Hotel hat eine tolle Lage , direkt am Strand , viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das gesamte Personale ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Angebote im Hotel sind sehr vielseitig , für jede Altersgruppe was dabei. Das Essen ist ein Traum , auch für jeden Geschmack was dabei. . Wasserpark und ein kleiner Freizeitpark sind der absolute Spass für klein und Gross. Komme gerne wiederund kann es nur weiter empfehlen . Das beste Hotel im dem ich je war.
Zimmer sind sehr gross und sehr sauber .
Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen , für jeden Geschmack ist was dabei.
Service ist sehr gut , alle sind sehr nett und zuvorkommend und helfen in allen Belangen .
Lage ist sehr gut , direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Sehr vielseitig , für jeden und alle Altersgruppen die passenden Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Katha |
Sehr geehrte Frau Katha, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56