- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich bei Ankunft wurden wir gefragt ob wir in ein neues Hotel der Stone Group ziehen möchten. ( Machen anscheinend Werbung für das Neue. Wir blieben im Dragon und erhielten statt gebuchtem DZ ein rießiges FZ mit 2 Bädern, toll! Sehr schönes Hotel. Liegt an einer schlönen Strandpromenade ( ein Hotel neben dem anderen) Kann man schön spazieren gehen. Vor dem Hotel sind viele Shops ( waren jedoch nicht einkaufen). Tolle Lobby welche zum Verweilen einlädt. Zimmer geräumig und schön, großes Badezimmer. Sehr schöne Gartenanlage, alles voll mit Palmen und Bambus,... Rießiges sehr schönes Pool welches vom Hotel bis zur Strandpromenade führt. Strand sehr gepflegt. Wir hatten nie ein Problem egal zu welcher Tageszeit Liegen am Strand oder Pool zu bekommen. Essen war toll. Nach einer Woche fing es an sich zu wiederholen was nicht störte da das Angebot so rießig war, dass man sowieso noch nicht alles gekostet hatte. Tagsüber gab es am Poll und am Strand verschiedene Snacks. Pickant und süß. ( pizza,Hühnchen,Paltschinken,Donats, Nudeln, Salat, Eis, Kebab und ...., ) Einziges Manko bei der Amphibar gab es alles nur in Bechern und Paptellern. Cocktails oder Bier im Glas bekam man in der Pollbar wo es aber immer einwenig langweilig war da sich immer alles in der Amphibar abspielte. Glas durfte man nicht mitnehmen. Im Strandrestaurant fand ich es toll, dass es keine Pappbecher gab und sogar mittags serviert wurde. Auch in der Lobbybar wo es viele Loungen gab, wurde einem serviert. Im Hauptrestaurant wurden zu allen Mahlzeiten die Getränke serviert. Der Kidsclub war klein und der Spielplatz darin , naja. Dieses Manko hob der tolle Aquapark und der Lunapark in dem alles gratis war um ein vielfaches wieder auf. Beide waren abseits damit die kinderlosen Gäste nicht gestört wurden . Fand ich toll. Animation 1x die Woche eine "profisionelle Show" ansonsten die Animateure. Naja ganz nett, den Kindern hats gefallen. Ab 23 Uhr gab es fast täglich am Strand Livemusik. Alles in allem ein toller Urlaub in einem schönen Hotel . Sicher weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut