Uwe (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Neues Hotel mit ca. 560 Zimmern die sich auf 7 Stockwerke verteilen. Tolle Architektur, hier wurde sich sehr viel mühe gegeben etwas besonderes zu bauen. Das Hotel ist Behinderten und Kinderfreundlich, in die Fahrstühle passen ohne Probleme 2 Kinderwagen. Auch die Sauberkeit ist hervorragend egal an welchen Ort. Zu unserer Zeit waren am meisten Deutsche Gäste dort gefolgt von Holländern, dann noch vereinzelt Russen und Engländer. Handyerreichbarkeit ist im Hotel hervorragend. Wer etwas aus der Apotheke braucht sollte sich die Mühe machen nach Kumköy zu gehen, dort wird man wenigstens vernünftig bedient und zahlt normale Preise im gegensatz zur Apotheke in Everenseki, das ist die einzige dort, dementsprechend sind die Preise und Freundlichkeit(diese Erfahrung haben mehrere gemacht)Wir sind mit mehreren Bekannten gefahren, auch deren meinung ist in die Bewertung eingeflossen, wir können dieses Hotel ohne bedenken empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Die zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Handtücher gab es jeden Tag, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ebendso gab es Haarwaschmittel und Duschgel, der Fön hat 1200 Watt. Wir haben unseren Wasserkocher im Bad stehen lassenund wurde nícht vom Personal bemängelt obwohl sie nicht erlaubt sind. Die zimmer fanden wir nicht besonders hellhörig.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab mehrere Speiseräume die alle unterschiedlich eingerichtet waren, wem das Essen zu kalt war hatte die möglichkeit es in der Mikrowelle zu erwärmen. Auch dort wurde überall auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. zusätzlich gab es mehrere extra Restaurants die wir aber nicht genutzt haben, auch da ist für jeden was bei.

• Check in war perfekt, wir haben ohne Nachfrage 2 Zimmerkarten bekommen wurden sofort über das wichtigste in deutsch informiert und mußten unser Gepäck nach den Ausstieg nicht einen mm selber tragen. Zimmerreinigung war ok, Personal überall sehr freundlich, zu Beschwerden gab es keinen Anlaß.Ansonsten war das wichtigste wie Arzt, Wäscherei und Kinderbetreuung vorhanden.

• Es wurde zwar in der nähe des Hotels gebaut aber davon haben wir nichts mitbekommen, trotzdem kann man in der nähe einkaufen gehen, bzw 10 min bis nach Kumköy laufen. Man kommt wenn man über die Brücke läuft direkt zum Strand. Der Transfer zum Hotel hat bei uns allerdings 1, 5 Stunden gedauert. Taxistände und Busverbindungen befinden sich in direkter nähe des Hotels.

Es wurde alles angeboten, der Miniclub ist mit den Kindern oft an den Strand hat Fußball mit ihnen gespielt oder Burgen gebaut. Das Animationsteam war sehr nett und bemüht und dabei nicht zu aufdringlich. Wir selbst konnten diesmal wegen 2er Babys kein Abendprogramm sehen aber haben viel gutes von anderen Gästen gehört. Der Aquapark und der kleine Rummel sind durch eine Unterführung zu erreichen, auch da ist alles sehr sauber und gepflegt. Sehr positiv fanden wir auch das bei den Rutschen ein Aufpasser war, insgesamt gab es mit Kinderrutschen 9 Stück. Der Pool ist sehr schön angelegt war aber recht kalt(das Meer war wärmer).der Strand war auch sehr schön, bloß die Beachbar war zu klein.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde