Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel , Super Urlaub

sehr gutes Hotel, wir hatten einen super erholsamen Urlaub Als nicht so gut empfand ich das max 10% der Gäste , Maske getragen haben. Ich finde das unhöflich den Personal gegen über. Das Personal trägt die gesamte Zeit Maske um die Gäste zu schützen. Da wäre es doch wohl nicht zuviel für uns als Gäste auch das Personal zu schützen. Es wurde auch immer positiv vom Personal honoriert, das wir Maske getragen hatten. Leidet wird den Gästen aber schon beim Einchecken, gesagt, das es jeden Gast selber überlassen ist, wann, wo und ob er überhaupt Maske trägt,

• Gut
  • War immer sauber, Mini Bar wurde regelmäßig aufgefüllt. Leider wurde immer das Wasser fürs Kaffee kochen vergessen, was wir uns immer selber organisieren mussten, ansonsten alles super.

• Essen war super lecker, sehr große Auswahl und vor allem sehr schmackhaft. Laut Aussage von Stammgästen, soll es wohl vor Corona noch besser gewesen sein. Ich wüßte allerdings nicht was noch besser gewesen sein sollte??? Als angenehm fand ich das durch Corona das Essen gereicht wurde und nicht jeder Gast in den Pfannen und Töpfen rum gestochert hat. Dadurch das auch Getränke und auch der Kaffee am Morgen serviert wurde hatte der Urlaub eine besondere Besonderes, was mann sonst für solch einen super Service teuer bezahlen müsste.

• super Service, egal wo, Personal super nett und zuvor kommend, trotz Belastung durch ständiges Masken tragen war niemand genervt , Hut ab an das gesamte Personal

• Gut

• Aktivitäten

trotz der wenigen Gäste, kein Abstrich bei Animation und super Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotel

Offizielle Hotel Homepage