- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschön gestaltetes Hotel im asiatischen Stil. Die Lobby ist sehr großzügig angelegt mit diversen Sitzgelegenheiten, die alle unterschiedlich gestaltet sind und dadurch sehr ansprechend wirken. Es gibt im gesamten Hotel viele Möglichkeiten sich ungestört zurückzuziehen, da auch hier diverse Sitzgruppen vorhanden sind. Das Hotel besteht aus drei Komplexen, die aber nicht zu groß wirken. Die Zimmer sind wunderschön in einem elegant wirkenden asiatischen Stil eingerichtet. Es gibt viele Bars, von denen man an einer bis morgens Getränke bekommen kann. Das Hotel hat uns im Ganzen gut gefallen. Da es jedoch noch sehr neu ist würden wir das Hotel zu einem späteren Zeitpunkt buchen, da sich hier sicherlich noch einiges zum Positiven ändern wird.
Die Zimmer sind wie oben genannt schön gestaltet und auch groß genug. Die Klimaanlage funktioniert, bringt aber nicht allzu viel. Man hat einen Flachbildschirmfernseher mit einigen deutschen Programmen. Außerdem wird die Minibar täglich mit Bier und Softdrinks aufgefüllt. Da sich unser Zimmer unten befand, wurden wir des öfteren von kleinen FRÖSCHEN besucht. Auch nach angeblicher Behebung war das Problem nicht beseitigt.
Das Hauptrestaurant unterteilt sich in 4 Essbereiche, die alle unterschiedlich gestaltet sind und in einem geraucht werden darf. Das Speisenbuffet ist sehr unlogisch aufgebaut. Man findet sich zuerst nicht zurecht. Teilweise wurde neben einem Nachtisch Fleisch gebraten. Es ist in 2 Räumen aufgebaut, wobei jedoch kein System erkennbar ist. Das Essen war in Ordnung, entspricht jedoch keinenfalls 5 Sterne. Auch dieses haben wir in anderen 4 Sterne-Hotels schon deutlich besser erlebt. Die Getränke und Speisen wurden oft zu schnell abgeräumt, obwohl man erst beim ersten Gang war. Das Buffet wurde teilweise nicht zügig genug oder sogar gar nicht aufgefüllt, so dass man um 20 Uhr leere Schüsseln vorfand. Mittags konnte man sowohl am Strand sowie am Pool oder Restaurant essen. Wir waren meistens am Strand. Die Auswahl hier entspricht keine 5 Sterne. Es wurden hier die Gerichte und Getränke am Tisch serviert, was teilweise lange dauerte. Das Personal wirkte leicht überfordert und teilweise reserviert.
Der Servíce im Hotel ist noch verbesserungswürdig. Es wirkte, als ob sich das Team noch nicht gefunden hatte. Teilweise konnte das Personal nicht gut deutsch sprechen und war reserviert. An der Rezeption konnte man sich gut verständigen und Probleme konnten schnell behoben werden. Der Zimmerservice war in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich gut, dieses haben wir schon besser erlebt.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen neu angelegten Promenade, die auch nachts beleuchtet ist und die beiden Nachbarorte Kumköy und Colakli miteinander verbindet. Im Ort Evrenseki werden zur Zeit noch diverse andere Hotels gebaut, dadurch kam es des öfteren zu Baulärm. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen, selbst wenn man nach 10 Uhr an den Strand geht. Zur Zeit gab es nur eine Umkleidekabine, was sich sicherlich noch ändern wird.
Da wir überwiegend am Strand gelegen haben, können wir zum Animationsteam nicht all zu viel sagen. Es wurde Boccia und Beachvolleyball angeboten. Im Hotel selbst gibt es eine Bowlingbahn, einen Fitnessraum, Tennis etc, Außerdem gibt es einen Lunapark und Miniclub für die Kinder. Was uns wirklich sehr genervt hat: Wir haben 14 Tage lang 5x pro Tag die selbe CD gehört. Unter anderem das Lied J´taime. Auch nach mehrfacher Aufforderung (mal eine andere Musik zu spielen) passierte nichts. Wir waren nicht die Einzigen, die dieses bemängelt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |