Imo (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seeeehr gutes Hotel

Die Hotelanlage ist riesig und bietet unendlich viele Möglichkeiten zum Entspannen. Sauna, Dampfbad, beheizter Pool, Fitnessstudio und das unfassbar vielfältige Buffet haben unseren Aufenthalt absolut lohnenswert gemacht. Personal super freundlich und zurückhaltend (mag ich persönlich sehr), Zimmer sauber und Reinigungspersonal gewissenhaft. Kurzum: Hotel ist sehr zu empfehlen

• Zimmer sind groß und sehr sauber. Reinigungspersonal ist aufmerksam und füllt alles nach, was ge- und verbraucht wurde

• Die jeweiligen Buffets (Frühstück, Mittag, Abend) lassen keinen Wunsch offen. Alles frisch und einladend. Obwohl auch das Dessert immer „Instagram tauglich“ aussah, ist es nicht jedermanns Sache. Den besten Kuchen bzw. die leckersten Torten gibt es für mich nur in Deutschland :-)

• Klasse, Kellner sind höflich und respektvoll und „zwingen einem nicht unnötig Gespräche auf“.

• Strand ist in ca 10 min fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten (mall of side) ca 2 km vom Hotel entfernt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir im Januar da waren, haben wir den Außenpool nicht benutzt. Der indoor beheizte Pool war aber so gut wie leer und angenehm. Spa-Bereich war groß und sauber. Sportstudio hat für mein Sport Programm (joggen, Krafttraining mit Hanteln) ausgereicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Imo

Sehr geehrte Gäste Imo, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr

Offizielle Hotel Homepage