Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönste Hotel wo alles stimmt,waren begeistert

Gut

Der schönste Urlaub für uns! Und das dank dem tollen Team vom Hotel, ganz besonders dem besten Koch Gökhan wo jedes Essen und Buffet in höchster Qualität, aussehen und Geschmack präsentiert hat und die selbstgemachte Baklava ein Genuss war und er mit seiner freundlichen, sympathischen und auf den Gast einzugehenden Art überzeugte. Man hat gemerkt das wirkich sehr viel Herz und Leidenschaft drinnen steckt. Servicekraft Fehmi der jeden Abend im Service gezeigt hat was es heißt den Gästen zu zeigen was Service mit Herz heißt, da war der Spruch "der Gast ist König" auch 1. Priorität und hat sich jeden Tag aufs Neue willkommen gefühlt. Sowie der tollen Abwechslungsreichen Animation für Groß und Klein wo jedem Tag was los war. Jeder egal wie man aussieht war Willkommen und man hat sich sehr wohl gefühlt. Danke an das Ganze Team, wir kommen dieses Jahr wieder ❤️ besten Dank an euch alle ihr seit der wahnsinn und bis August! liebe Grüße von uns 🥰

• Sehr sauber, Klima super, mini bar wurde auf Wunsch befüllt tägliche Überraschungen auf dem Bett geformte Tiere es war sehr schön

• Die beste die ich gesehen Habe, bin selbst gelernte köchin was über leistet und das täglich einen immer wieder zu verzaubern, Respekt und Hut ab! Chapo👌

• Sehr freundlich, aufmerksam und immer gleich zu stelle es war super

• Nur zu empfehlen sehr schön!

Immer spaßig und toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria , vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Dragon würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Dragon Management & Team.

Offizielle Hotel Homepage