Andrej (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel

Guten Tag Leute Also das Essen war sehr lecker sehr und sehr vielfältig. Die Animation war auch sehr gut und die Leute waren sehr nett und freundlich, da ist auch ein lustiger der heißt oguz und sieht aus wie tingel tangel Bob von den simpson 😄 Das hotel ist groß, aber nach nur einen Tag kennt man sich schon gut aus und es ist ziemlich sauber. Die Zimmer die wir zu 2 hatten waren sehr groß und auch gepflegt, dass Balkon war auch sehr groß. Die Lage war auch ziemlich gut und der Sandstrand war auch gepflegt, dass gute ist sogar das am Abend der Strand abgesperrt wird mit einen Band und da steht auch ein Aufpasser.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andrej

Sehr geehrte Gäste Andej, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage