Schönes Hotel in toller Lage. Es ist sehr dunkel, was uns aber nicht gestört hat. Wir waren die meiste Zeit am Pool in der Nähe des Mini Clubs. Die Kinderanimation war super. Das Servicepersonal war immer freundlich. Viele sprechen Deutsch und wenn nicht, geht es gut mit Englisch. Die Zimmer sind in Ordnung. Kein Luxus - normaler Standard mit allem was man braucht, Klimaanlage, Safe, Minibar,... Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Das Zimmer ist sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Sie sind sehr dunkel und nicht unbedingt modern, aber das hat uns nicht gestört.
Es ist für jeden was dabei! Es gibt sehr viel Auswahl egal ob kalt oder warm, Fleisch oder Fisch! Etwas gefehlt hat die Auswahl an Obst.
Sehr guter Service! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Auch hat das Hotel beste Strandlage.
Der Mini Club ist super! Jeden Tag wird den Kindern eine andere Aktivität angeboten. Für Erwachsene gibt es auch einige Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Abends war immer eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gaeste Marion, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56