Corina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöners Hotel für einen Erholungsurlaub im Feb.

Wir waren im Februar für 1 Woche hier. Es ist ein schönes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Danke an die vielen sichtbaren und unsichtbaren guten Geister, welche ständig dafür sorgen, daß man sich hier wohlfühlt. Vom Wetter wurden wir verwöhnt, es gab nur einen Regentag. Uns hat die Ruhe gefallen, keine Musik im Außenbereich. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Auch die Gästebetreuung hat ein Lob verdient, danke nochmal für den Obstteller und den Wein. Das Niveau einiger Gäste läßt zu wünschen übrig, aber dafür kann das Hotel nichts. Langsam muß über eine Renovierung nachgedacht werden. Man sieht an vielen Ecken die Abnutzung (ist ja auch normal nach 12 Jahren)

• Gut
  • Große Zimmer, mit Meerblick, sauber, geschmackvoll eingerichtet, Minibar wird tägl. mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Bademäntel muß man an der Rezeption ordern, wenig Möglichkeiten etwas aufzuhängen (Haken), TV mit mehreren deutschen Kanälen, W-LAN sehr gut, Bad sauber aber schon älter, Sprung im Waschbecken, an den ersten Tagen ließ der Zimmerservice zu wünschen übrig, alles sauber aber die, von der Stone-Gruppe gewohnten kleinen Aufmerksamkeiten kamen erst ab dem 5. Tag (am Trinkgeld kann es nicht gelegen haben)

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, sehr vielfältig und schmackhaft. Natürlich keine Sterne-Küche. Nicht gefallen hat uns das Cafe, ein kellerartiger, ungemütlicher Raum, leider konnte man sich kein Gebäck mit auf die sonnige Terrasse nehmen, Durch das schöne Wetter hatten auch die Strandbar und eine Poolbar für Getränke geöffnet.

• Gut
  • Das Personal, hier besonders die Kellner in allen Bereichen, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Reinigungskräfte, welche im Haus immer zu sehen waren, hatten immer ein freundliches Nicken und ein Lächeln für die Gäste. Bei den "höher" gestellten Angestellten ließ dies zu wünschen übrig. An der Rezeption wurde man schnell und freundlich bedient.

• Vom Flughafen in ca. 50 min. zu erreichen. Direkt an der Strandpromenade. Man kann wunderbar spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Auch Massagesalons sind vor der Tür. Mit dem Dolmus ist man in 20 min in Side (1€)

• Gut

Der Indoor-Pool ist groß (33 Meter lang) und hat wunderbare 31 Grad, es gibt ein Kinderbecken und 2 Wirlpools. Das Hamam ist ordentlich. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Die Abendshows haben uns nicht so gefallen, aber das ist Geschmackssache.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Gäste Corina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr

Offizielle Hotel Homepage