Das Hotel ist sehr großzügig gebaut, sehr sauber in den öffentlichen Bereichen. Das Ultra-All Inclusiv Angebot war Klasse, Essen und Trink- Angebot ließ keine Wünsche offen. Im Hallenbadbereich könnte die Raumtemperatur um 2 Grad C. höher sein, sowie die Hallenbadbeleuchtung etwas heller.
Die Standartzimmer sind ca. 32 qm groß, schön möbiliert, mit guter Heizungsanlage im Winter und gut ausgestatteter Minibar. Die Zimmer befinden sich in einem sehr sauberen Zustand.
Sowohl die Qualität als die Quantität der Speisen und Getränke hat uns sehr positiv überzeugt.
Wir haben uns im Hotel gut aufgenommen gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Servicepersonal ( Bar ) ist sehr aufmerksam und noch ein Dank für die hervorragende Silvesterbewirtung.
Die Nähe zu den Ausflugsmöglichkeiten ist gut. Über die derzeitige Bautätigkeit im näheren Umkreis des Hotels wurden wir im Vorfeld durch unseren Reiseveranstalter hingewiesen und hat uns nicht sonderlich gestört.
Das Hotel bietet auch im Winter / Frühjahr genügend Freizeitangebote, die wir mit Hallenbad, Hamman, Animationsveranstaltungen usw. genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Udo |