Das Hotel ist im asiatischen Stil erbaut und besteht aus drei Gebäudeteilen, die über die Lobby mit einander verbunden sind. Die Garten und Poolanlage ist sehr schön gestaltet – es gibt viel Pflanzen und gemütliche Ecken zum relaxen. Im Hotel selbst ist die Beleuchtung etwas abgedunkelt, was aber durchaus einen gemütlichen Charakter aufweist. Zum Hotel gehört noch ein Fun- und Aquapark, der im Winter jedoch aufgrund der geringen Gästeauslastung geschlossen ist. Das Hotel verfügt zudem noch über einen Indoorpool mit anschließendem Wellnessbereich (mit Sauna und Haman). Auch diverse Läden und ein Fitnessraum sind vorhanden. Zu unserer Reisezeit im Februar ist das Hotel nur zu 20-30 % belegt, was wir als sehr entspannend empfanden. Das Wetter hat sich in den zwei Wochen fast immer von seiner schönsten Seite gezeigt mit Sonnenschein und Temperaturen bis an die 20 °C. Es kann zu dieser Zeit aber auch ordentlich regnen. Unser Fazit ist - wir sind sicher nicht das letzte Mal hier gewesen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Maisonette-Stil über 2 Etagen. Es verfügt über zwei Bäder mit jeweils Dusche und Wanne. Das Zimmer war sehr geräumig. Zudem gab es einen Flat-TV, Klimaanlage, Safe und Minibar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Am Zimmer schloss sich noch ein kleiner Balkon ab, den wir aber nie genutzt haben, da wir sehr selten im Zimmer waren.
Die drei Hauptmahlzeiten finden im Hauptrestaurant statt. Das Essen ist sowohl quantitativ als auch qualitativ sehr gut. Schweinefleisch gibt aus religösen Gründen nicht. Jedoch hat man mit Pute, Huhn, Lamm, Fisch und Rind genügend Alternativen. Dazu gibt es noch eine große Auswahl an Salat, Antipasti, kalten Vorspeisen, verschiedenen Brötchen und Brote und Süßspeisen. Einmal die Woche gab es eine riesige Eistorte. Das Einzige was ich hier zu bemängeln habe, dass die Speisen manchmal etwas wärmer hätten sein können. Im Hotel gibt es vier Themen-Restaurants. Wir selber haben zwei davon ausprobiert (italienisch und fernöstlich). Auch hier hat es uns geschmeckt. Tagsüber gibt es an verschiedenen Orten in der Hotelanlage diverse Speisenangebote. Für sehr spät anreisende bzw. früh abreisende Gäste gibt es ein Notte-Bistro von 24-7 Uhr. Die Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken ist vielfältig und ebenso 24h verfügbar.
Der Service war sehr gut. Das ganze Personal im Hotel war sehr nett und stets um die Gäste bemüht. Handtücher für Strand und Pool kann man sich im Spa ausleihen (im Sommer auch am Pool), der Bademantel kostet pro Person am Tag 1€. Stundenweise ist täglich ein Arzt im Hotel.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der nur durch eine Promenade getrennt ist. Die Standpromenade eignet sich auch gut für einen schönen Spaziergang oder zum Joggen. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein relativ neues Einkaufszentrum. Wenn man etwa 5 Minuten zur Hauptstraße läuft, befindet sich ebenfalls ein großer Basar. Dort ist auch die Dolmusstation für Fahrten nach Side oder Manavgat. Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauert ca. 45 Minuten.
Was soll ich sagen, außer einem ganz dicken Lob an das gesamte Animationsteam! Ihr seid wirklich Spitze! Ohne euch wäre der Urlaub sicher nur halb so schön gewesen. Egal ob beim Dartspiel (was bei uns zum täglichen Ritual wurde :-)), beim Boccia, oder auch beim Luftgewehrschießen (dieses wurde extra aufgrund von Gästewünschen veranstaltet) - wir haben immer viel gelacht und Spaß gehabt. Auch die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Ein ganz großes Dankeschön geht an Ozzy für die absolut tolle Kinderbetreuung - du hast wirklich eine sensationelle Begabung mit Kindern umzugehen. Unser Kind hat sich im Miniclub und bei der Minidisko immer wohlgefühlt. Sie tanzt heute noch Chu-Chu-Wa und Co zu Hause. Auch die „Türkisch-Lesson„ mit dir war immer sehr lehrreich und unterhaltsam. Wir konnten einiges davon tatsächlich anwenden. Lieben Dank auch an Daria für unsere täglich wechselnde zweibeinige geschminkte Minitierausgabe .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Uli |