Paul (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schade, dass der Urlaub nicht ewig dauern kann

Gut

Uns gefällt das Hotel als Gesamtpaket wunderbar. Sehr schön von aussen anzusehen und auch die Einrichtung absolut geschmackvoll. Alles harmoniert perfekt und die Aussenanlage lädt zum Verweilen ein. Während unseres Aufenthaltes waren viele Nationalitäten vertreten. Mehrheitlich Engländer, Niederländer, Deutsche, Franzosen und Schweizer.

• Die Zimmer sind stilgetreu zum gesamten anderen Interieur eingerichtet. Sehr geräumig, alles sauber. Neben dem kostenlosen Safe ist auch eine Minibar vorhanden, die täglich mit Bier, Cola, Fanta, Sprite, Fruchtsäften und Wasser mit und ohne Kohlensäure aufgefüllt wird.

• Bei unserem Aufenthalt im Februar war das Essen schon sehr sehr gut . Die Leistungen für die Wintersaison absolut super! Jetzt jedoch wurde das noch um Einiges getoppt. Die Speisen waren noch vielfältiger und erlesener. Die Auswahl wie immer gigantisch. Das Brot beim Frühstück hervorragend. Das Essen in der Strandbar hat uns so überrascht, es war einfach exzellent! Die "Snacks" sind schöner angerichtet als ein Hauptgang in so manchem Restaurant.

• Super freundliches Personal. Der Kellner Suleyman hat uns auch gleich wieder erkannt und direkt nach den selben Getränken wie beim letzten Mal gefragt. Auch Talat, Yumus Emre, Balim und viele andere, deren Namen wir nicht mehr wissen waren zuvorkommend und immer nett. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Es wurde täglich gewischt und die Handtücher gewechselt. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr sehr freundlich. Alle Putzfrauen grüssen stets genau wie das Reinigungspersonal vom Aussen- und Innenbereich. Absolut vorbildlich.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen. Zum Basar mit Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus-Haltestelle ca. 300 m.

Die Animation ist phantastisch. Alle sind total lieb, man fühlt sich einfach wohl! Der Miniclub mit Natali und Tamara gefiel unseren Kindern super. Sie kümmern sich so liebevoll um die Kleinen und machen tolle Sachen, wie z. B. eine Piratenparty mit Kostümen und Schatzsuche. Das war einfach allerliebst. Auch die Minidisco war ein fester Termin für unsere Kinder. Ihnen gefiel auch, dass der Aquapark und der Lunapark geöffnet hatten. Sie liebten es, sich dort zu vergnügen! Unsere Tochter hat beim Tennislehrer Temo 3 Stunden genommnen. Er hat das auch toll gemacht, sie war begeistert! Wir haben einige neue Animateure wie Jenya, Faruk und Kristina kennengelernt, die auch alle so freundlich zu uns waren. Es werden viele Tagesaktivitäten angeboten wie z. B. Boccia bei Muro, Türkischkurs bei Ucha. Die beiden sind sowieso absolut köstlich. Wir lieben Euch! Die Abendshows waren auch ganz toll.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Paul