Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und sind uns einig, dass es das letzte Mal gewesen war. Die Zimmer sind toll, da kann man nicht schlechtes drüber sagen. Auf die Sauberkeit im Hotel wird sehr drauf geachtet. Das Personal ist freundlich, nur leider sehr enttäuscht haben uns die Servicekräfte in den Restaurants und an der Lobbybar. Vielleicht kann man sich ein Getränk bei einem/einer Kellner/in bestellen und bekommt auch eins, danach wird's aber heikel. Es wird geschaut nach benutzten Geschirr und Besteck sowie Tassen und Gläser. Alles wird mitgenommen, aber es wird kaum gefragt, ob man noch etwas möchte. Das Essen im Hauptrestaurant war echt schlecht, warmes Essen war kalt oder nur lauwarm oder auch gar nicht vorhanden. Selbst auf Nachfrage musste man locker 30 Minuten warten bis etwas überhaupt aufgefüllt wurde. An der Poolbar war alles super. Bedienung sowie die Barkeeper waren total toll und zuvorkommend, so wie wir es in dem Hotel auch nicht anders kennen. Da noch keine Hauptsaison war, waren auch nicht viele Animateure da. Doch die, die da waren sind wirklich toll und sehr bemüht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kaltes Essen, immer das gleiche, sehr wenig Abwechslung. Frühstück auch immer das gleiche, aber das ist nicht schlimm.
Alter der Kinder
- 12 - 15