Chantal (19-25)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Strand
Royaler Urlaub im Royal Dragon :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

HABE eine Woche im Royal Dragon verbracht,habe mich dort wohlgefühlt. PERSONAL war freundlich, Die Animations und Shows haben für Unterhaltung gesorgt(und es gab echt viel zu lachen). Das Essen war dort gut, es ist etwas für jeden Geschmack dabei und man findet immer etwas zum Essen.Das Hotel liegt in erster Strandlage und es ist ein feiner Sandstrand.Am Pool oder Strand findet man immer eine Liege zum Relexen.Gegenüber wurde ein Shopping Center eröffnet,dort gibt es alles was das herz begehrt(Apotheke,Supermarkt,Botiquen usw) ein paar Meter die Straße entlang gibt es dann auch Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war groß und geräumig, Tv mit vielen deutschen Sendern, Minibar war täglich mit cola, fanta, sprite, bier, wasser, saft gefüllt und ein elektrischer Safe war auch im Zimmer. Der Wellness und Spa bereich hat entspannung pur vom Ambiente und von den Anwendungen angeboten.wenn man sich sportlich betätigen wollte konnte man dieses im Hotel internen Fitnesstudio machen :) Desweiterem gibt es eine Game Abteilung wo man Tischtennis oder auch Flipper spielen kann (zu empfehlen an regnerischen Tagen)Also mir hat es gefallen und ich habe mich dort gut aufgehoben und wohlgefühlt!!!selbst das Boccia spielen hat mir spass gemacht:) Danke an das Nette Animationsteam und überhaupt für alles :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung