Das Hotel hat eine tolle sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage. Die Lage ist direkt am Strand. Dieser ist sauber und verfügt über ausreichend Liegen und Schattenplätze. Das Hotel hat zudem einen Loona Park und einen Rutschenpark.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Optisch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen und das Bettzeug waren aber sehr neu.
Von der Auswahl ganz zu schweigen - Es schmeckt sehr lecker. Man kann 24h essen.. Sowohl innen, auf der Terasse, am Pool und sogar am Strand.
Der Service und das Personal waren rundum super! Alle extrem freundlich und hilfbereit.
Die Lage ist direkt am Meer. Der Srtrand ist sauber und verfügt über ausreichend Liegen und Schattenplätze.
Das Hotel hat einen kleinen Loona Park und einen Rutschenpark, die gratis genutzt werden können. Für Kinder super. Auch sonst wird sehr viel angeboten. Boccia, Tennis, Aquagym, Bauchtanz, Schießen, jeden Abend eine Show... usw. Im übrigen ist das Wellnessangebot im Hotel (Hamam, Massagen, etc. ) auch sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56