Gutes und Freundliches Hotel. Immer wieder gerne. Sehr gutes Winterhotel, da grosser Indorpool. Grosses Hotel mit super Restaurant!
Etwas abgewohnt, stört aber überhaupt nicht. Wir waren leider in einem noch nicht umgebauten Zimmer, d.h. Bad noch alte enge Badewanne, Toilette leider noch sehr niedrig angebracht. Aber alles Top sauber!
Wieder sehr sehr gut. Die Speißen haben alle unterschiedlich geschmeckt, gut gewürzt und einfach nur lecker!
Service beim Essen spitzenmäßig, immer ein freundliches Wort und nie aufdringlich! Service auf Terasse sehr gut, immer Freundlich und nie aufdringlich!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Min. In der Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Side Altstadt über die Uferpromenade zu erreichen ca. 8 km zu Fuss oder per Dolmusch ca. 10 min.
Aufgrund der Winterzeit, etwas eingeschränkt, aber immer freundliche Animateure, nie Aufdringlich und hatten immer Zeit für ein kurzes Gespräch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Reinhold, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56