Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Royal Dragon immer wieder eine Reise wert

Waren jetzt das 2 mal hier im Hotel Royal Dragon und würden immer wieder herkommen. Das Hotel ist in ein sehr guten und sauberen Zustand und das Essen ist auch sehr sehr gut. In Sachen Animation und Entertainment wird hier auch viel geboten. Es gibt viele Programme die Tagsüber stattfinden, die Poollandschaft ist ein Traum. Außerdem wird viel für Kinder geboten und jeden Abend eine super Show und anschließend Party, die den Abend super ausklingen lassen. Wir können das Hotel zu 100 % eiter empfehlen. Lediglich die Cocktails lassen sehr zu wünschen übrig

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß und sauber. Betten und Matratze top, Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Badewanne sollte man mal durch eine Dusche ersetzen. Sehr großer geräumiger Kleiderschrank. wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und Blick auf die Poollandschaft .

• Gut
  • Eine Vielfalt, unbeschreiblich und sehr schmackhaft. Egal ob im Haupt Restaurant oder Pool Restaurant oder Strand. Jeden Tag frisches Obst und sehr viele verschiedene Hauptspeisen, Jeden Abend Themen Büffet. Man wird rund um die Uhr versorgt. Leider schmecken die Cocktails teilweise überhaupt nicht Anmerken möchte wir noch, dass man doch auf die Plastik Strohhalme und das Plastik Geschirr/Besteck am Strand ganz verzichten sollte. Hier sollten Alternativen gefunden werden. Wegen der Cocktails und dem Plastik Geschirr nur 4 Sterne

• Sehr freundlichen Mitarbeiter, die immer ihr bestes geben . Tolle Animationsteam

• Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel mit Privat Transfer ca 50 Minuten.Super Lage, gegenüber vom Hotel der Stone Shopping Center mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In der näheren Umgebung viele Shopping Möglichkeiten und fußläufig ist Kumköy mit noch mehr Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Alternativ kann man auch günstig mit dem Dolmus fahren. Nach Side sind es knapp 1 Min. mit dem Dolmus. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel und nur durch die schöne Strandprommenade getrennt Viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. Rafting, Buggy oder Quad Tour usw. Unbedingt in Kumköy bei Toni s Ausflüge buchen

Poolanlage sehr groß, sehr sauber und viel grün. Am Abend sehr schön beleuchtet. Man hat zu jeder Tageszeit am Pool und am Strand eine Liege gefunden. Jeden Abend eine sehr tolle Show im Amphitheater, danach immer noch am Strand Party mit Live DJ oder Live Musiker oder jeden Mittwoch die White Sensation Party, einfach Klasse. Animation sehr nett, aber nicht aufdringlich. Insbesondere Uchar und Oguz möchten wir hier erwähnen, die tolle Arbeit leisten. Ausflüge haben wir in Kumköy bei Toni s Áusflüge gebucht, auch hier volle 6 Sterne

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage