Großes Hotel in dem man sich trotzdem wohlgefühlt hat. Alles sehr sauber und gepflegt. WiFi nur eingeschränkt verfügbar aber Rezeption kannt sich sehr gut mit den verschiedenen Handy- und Netbooks aus, haben geholfen wo sie konnten. Gästestruktur überwiegend deutsch und ältere Langzeiturlauber (was in keiner Weise abwertend klingen soll). Vorneweg gesagt: Das Hotel bekommt von uns 6 Sterne in allen Kategorien!!!
Wir hatten Doppelzimmer zur Allein-Benutzung gebucht mit direktem Meerblick. Die Zimmer waren sehr geräumig, die Betten/Matratzen voll ok, nicht zu weich. Die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt, alles top! Als nun doch schon etwas "betagte" Urlauberin hätte ich die Badewanne einer Dusche vorgezogen. Aber das ist sicher Ansichtssache. Die Ausahl der deutschen TV-Programme war auch gut, auf einem sehr etwas kleinem Flachbild-TV.
Hier wissen wir wirklich nicht, was man dazu noch schreiben kann! Alles top!!!!!!! Die Auswahl war riesig und alles in sehr guter Qualität. Im chinesichem Restaurant haben wir gegessen wie im deutschen 4-Sterne-Restaurant. Wir waren überfordert mit der Menge des 5-Gänge-Menüs.
Der Service hätte eigentlich 8 Sterne verdient. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen: von der Zimmerfrau bis zum Manager sprechen alle perfekt deutsch oder englisch und machen ihren Job zu 100% perfekt! Einen solch perfekten Service haben wir in unserer langjährigen Türkei-Erfahrung noch nicht erlebt! Vielen Dank dafür! Unser besonderer Dank in Sachen Service gilt auch Suat (Kellner), Taifun (Ostheopath/Masseuer: jo jo :-))) und Katja und Daria von der Animation und einem weiteren sehr hilfsbereiten Animatuer, der mir aus einer sehr misslichen Lage nach zu hohem Alkoholkonsum geholfen hat, (Name leider vergessen, sorry!) Eigentlich sollte hier jeder namentlich erwähnt werden, aber das würde den Rahmen sprengen. Danke an alle!
Durch die wunderschöne riesige Poollandschaft ging es über eine sehr gepflegte Uferpromenade dirket zum feinsandigen Strand. In unserer Reisezeit war es jedoch zu frisch, um hier mehr zu berichten. Direkt vor dem Hotel gab es gute Shoppingmöglkeiten sowie Taxi- und Dolmus. Von dort geht es für kleines Geld nach Kumköy, Side oder Manavgat.
Die riesige Pool-Landschaft war toll, aber auf Grund des Wetters nicht nutzbar. Der Indoor-Pool war etwas kalt aber ok. Die Animation war sehr unaufdringlich und nochmals unser Dank an Katja, Daria und alle anderen. Ihr macht eine tollen Job!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |