- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Royal Dragon ... eine sehr gute Adresse! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Das Hotel und auch der Pool sind sehr groß und weitläufig! Am ersten Tag hatten wir richtig Spaß unser Zimmer wieder zu finden! :-) Am Pool und auch am Strand gibt es für jeden eine Liege, auch wenn man mal später dran ist! Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden! Was uns total imponiert hat war der Strand und das Meer! Aus unseren vorherigen Türkei-Urlauben sind wir Kies-/Sandstrand gewöhnt, aber an diesem Strandabschnitt gibt es nur Sand!!! Kein einziger Stein!!!! Wir sind jeden Morgen im Meer geschwommen, weil es so klar und flach ist! Für kleine Kinder und auch schon für die etwas größeren nur empfehlenswert! Traumhaft! Beim Esssensangebot, können wir nur sagen 1a!! So was muss man gesehen haben! Auswahl ohne Ende, wer da nichts zum Essen findet!! Total lecker! Morgens sogar frisch gepresste Säfte - kostenlos! und Milchshakes! Frisches Obst, Gemüse, Salat, Käse, usw. wir können gar nicht alles aufzählen! ... nach ein paar Tagen macht sich das leckere Essen bereits auf der Waage bemerkbar! :-) Was einem vielleicht stören könnte und da sind wir auch ehrlich, abends geht es etwas lauter her! Ist auch klar, wenn man die Größe des Hotels bedenkt! Wir sind daher immer erst um 20.15 Uhr zum Abendessen, dann war es in Ordnung! Wir hatten ein Familienzimmer, Maisonette-Stil, einfach genial! 2 Badezimmer!!! :-) Könnte noch mehr positives aufzählen, Shoppingcenter vor dem Hotel, Snackcorner mit Chickenwings, frisches Obst, Eis, Gebäck, Kaffee, Kebap, Pizza, Türkische Pfannkuchen, Ofenkartoffeln, Waffeln usw.! Für Kinder Lunapark: Riesenrad, geniale Rutschen!!! auch für uns Erwachsene, die besten die wir je hatten, Boxauto, Trampolin! Game-Center: Bowling, Tischtennis, Flipper und sonstige Spielconsolen! Fitnesstudio gut ausgestattet! Hotel-Shop preislich auch in Ordnung! Negatives gibt es eigentlich nichts!! Das liegt bei jedem selber, ob er in diesem Hotel etwas negativ findet! Daher wünschen wir allen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Royal Dragon!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut