Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.Unser Zimmer war sehr groß und immer täglich gereinigt.Wir hatten All Inclusive,die Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft .
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer was unserer Vorstellung entsprach und wurde auch täglich gereinigt ebeso das Badezimmer Handtücher und bade tücher wurden täglich getauscht Die Klimaanlage funktionierte bei Bedarf.
Die Restaurants sind sehr geräumig und sauber und es sind genügend Sitzplätze vorhanden sodaß man sich überall wohlfühlen kann.Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit.Man braucht nicht lange auf sein Bier oder Saft zu warden, was auch mit Trinkgeld belohnt wurde.. Bei den Speisen waren immer ein oder zwei typisch deutsche Gerichte zur Auswahl.
Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals(Kellner,Reinigunspersonal sowie an der Rezeption)Sprachlich hatten wir keine Probleme,jeder verstand Deutsch Bei einem Arztbesuch wurden wir fachlich gut beraten.
Zum Strand sind es nur wenige Meter,Liegen sind genügend vorhanden sodass man das Meer in Ruhe geniesen konnte. In der Nähe des Hotels sind viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants die man bei Bedarf besuchen kann.
Die Sauberkeit am Strand war gut ,es waren auch genügend Liegen vorhanden sodas für jeden Platz war.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Werner & Wilma |