- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden auf jeden Fall wieder im Royal Dragon Urlaub machen. Es war einfach toll. Wir waren als 4-köpfige Familie für eine Woche Anfang Februar dort, hatten ein Familienzimmer im Maissonettte-Stil gebucht ... direkt unterm Dach mit seitlichem Meerblick. Alles geräumig und für unsere 15-jährige Tochter besonders toll, da mit zweitem Bad!!! Essen in großer Buffetform, sehr abwechslungsreich und mehr als reichlich. Alle Mitarbeiter dort sehr freundlich, immer zu einem Späßchen bereit (vor allem super für unseren 11-jährigen Sohn). Unseren Kids gefielen natürlich vor allem die lustigen, sympathischen Animateure sowie die Spiele und Shows tagsüber und abends (insgesamt waren ja zu dieser Jahreszeit nicht viele andere Kinder im Hotel). Es gab jeden Abend Livemusik in einer der Bars; tolle Atmosphäre, leckere Drinks. Zum 40. Geburtstag gab es eine tolle Torte und ein Ständchen auf der Sonnenterrasse von Gästen und Animateuren. Dazu gab es viel Sonnenschein (toll für Anfang Februar), Erholung und gute Laune mit einem Hauch von Luxus. Genau richtig für eine Woche Entspannung für die Eltern, viel gemeinsames Erleben als Familie und Spaß und Action für die Kinder. Royal Dragon ... wir kommen wieder :-) :-) :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut