Ich habe das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht! Das war das schlechteste 5 Sterne Hotel, das ich bis jetzt hatte in der Türkei, daher war ich sehr enttäuscht und kann die guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen! Ich wollte bereits am 2. Tag auschecken und mein Geld zurück, da ich direkt beim Hotel auf der Homepage gebucht habe, aber das war gemäß Rezeption leider nicht möglich :(
Als ich das Zimmer sah, wollte ich gleich wieder auschecken, da es mir überhaupt nicht gefiel. Alt, dunkel und muffig, mit Teppichboden (finde ich schrecklich, da ich es sehr unhygienisch finde), Schimmel im Bad , die Toilette stank, sehr kleiner Fernseher. Ich habe ein Zimmer mit Landblick auf der Homepage vom Hotel gebucht, jedoch habe ich kein Land gesehen sondern nur das Hoteldach und andere Hotelzimmer.
Das schlechteste Essen, das ich bis jetzt hatte in der Türkei. Das Essen schmeckte mir und meiner Tochter überhaupt nicht ausser der Snack am Nachmittag ab 16h. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr hektisch und stressig.
Der grösste Teil vom Personal ist unmotiviert und unfreundlich :( Der Service war sehr unbefriedigend!
Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt und gute Ausflugsziele in der Nähe.
Schöne Poolanlage, zum schwimmen jedoch viel zu kalt. Strand war leider total überfüllt, jedoch hatte es immer genug Liegen am Strand. Entertainment war o.k!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julijana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung