Anika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Preisleistung stimmt nicht! Wieso der Hype?

Schlecht

Das Hotel ist unserer Meinung nach komplett übernewertet. Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Es gibt etliche Hotels in Kumköy, wo man besser Urlauben kann zum gleichen Preis. Schade. Waren vor 10 Jahren da. Hat deutlich nachgelassen. Wer eine Liege am Pool will sollte vor 6.00 losziehen zum reservieren. Wir kommen NICHT wieder.

• Gut
  • Zimmer sind neu renoviert. Groß und modern. Einige Sonderheiten: Die Toilette hängt sehr niedrig und auch die Duscharmatur beispielsweise hägt auf 70cm! Verrückt, wer das konstruiert hat.

• Schlecht
  • Leider war die Gastronomie die größte Enttäuschung. Getränke/Cocktails werden nicht mit Saft, sondern mit Aromawasser zubereitet. Jedes Getränk schmeckt gleich. Egal wie der Cocktail heißt. Softdrinks auch aus Aroma und pappsüß. Nur in der Lobbybar leckere Drinks. Alles ist auf Massenabfertigung ausgelegt. Und tonnenweise Müll durch unzählige Pappbecher und Platikteller und Geschirr. Klar, geht es hier um Sicherheit im Poolbereich, aber dennoch muss es kein Einwegprodukt sein finde ich. An der Poolbar riecht es modrig und alt. Fieser unappetitlicher Geruch. Essen ist einfach reingeknallt, lieblos angerichtet und wirklich billigste Fertigwaren. Billige Pressfleischnuggets etc. Im Speisesaal ist es dunkel, Bahnhofsatmosphäre. Lange Wege und eigentlich auch immer das gleiche Essen. Schade.

• Schlecht
  • Leider können wir keinen tollen Service beschreiben. Das Personal wirkt überfordert. Dadurch leider oft unfreundlich. Man wurde teilweise nicht bedient. Am Eis wurde man teilweise weitergetrieben wie in einer Warteschlage: kein Hallo, keine Freundlichkeit! Auch die Zimmerreinigung ließ wünsche offen. Teilweise noch Sand vom Vortrag auf dem Boden. Spiegel wurde nicht geputzt. In der Zeit unserer Frühstücks wurden etliche Zimmer gereinigt was ca. 5 Minuten pro Zimmer zuließ. Dementsprechend war die Reinigung (trotz 10€ Trinkgeld) dann auch.

• Das Hotel hat einen tollen Strandabschnitt und auch das Shopping Erlebnis liegt direkt vor der Türe. Leider auch der einzige Punkt, der es unserer Meinung nach zu einem 5* Hotel macht!

Man kann einiges machen. Aqua Gym mit Ucha war top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024