- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind zum 2. Mal hier gewessen. Unser letzter Urlaub war hier in 2012. Dieses Jahr hat die Freundlichkeit des Servicepersonals nachgelassen. Darüber waren wir dieses Jahr sehr enttäuscht, wir mussten teilweise sehr lange auf unsere Getränke warten, letzentlich haben wir unsere Getränke immer selber geholt. Die Speisen im Restaurant waren teilweise ungeniessbar (war leider auch im letztes Jahr so, diesbezüglich hat sich seit dem leider nicht viel geändert). Die Moderation der Abend-Shows durch den Chef-Animatur (wie hieß er nochmal ,Gio) empfand ich auch als ebenfalls sehr schlecht. Es kam leider bei keiner Show Stimmung auf, das Publikum war einfach gelangweilt. Etwas anderes und besseres kenne ich vom letzten Jahr, da ist man gerne zur jeder Show gegangen. Hatte bis jetzt noch keinen so guten Animatur (Junior) gesehen! Die Sauberkeit des Zimmers empfand ich als OK. Fazit: Dieses Jahr ist das Hotel leider nicht mehr zu empfehlen, Preis,-/Leistungsverhältiss stimmt hier leider nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut