Shivan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Positives Feedback

Das Royal Dragon Hotel ist ein fantastisches Urlaubsziel mit herausragendem Service und einer wunderschönen Anlage. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam um Nico, das täglich für großartige Unterhaltung sorgt. Nico und sein Team bieten abwechslungsreiche Aktivitäten für Groß und Klein, immer freundlich und professionell. Die Shows sind beeindruckend, und es wird nie langweilig. Die Hotelanlage selbst ist gepflegt, das Essen köstlich und vielfältig, und die Zimmer sind komfortabel. Insgesamt ein perfekter Ort für einen erholsamen und zugleich unterhaltsamen Urlaub! Sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Shivan

Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotelpersonal dankt Ihnen, dass Sie die Gelegenheit gefunden haben, herzliche Worte über unser Hotel und seine Mitarbeiter zu schreiben, es ist sehr wichtig und bedeutungsvoll für uns, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen ausgezeichneten Urlaub und Service bieten zu können! Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Royal Dragon Hotel Management-Team

Offizielle Hotel Homepage